居酒屋
「ベッチャーの胃ぶくろ」
@尾道季節の地魚の店
築140年の歴史ある建物で、地酒とともに地魚を
当店では穴子をはじめ、四季によって様々な地魚を提供させていただいております。
また、広島の地酒も多数ご用意しておりますので、地酒と地魚を合わせてお楽しみ下さいませ。
料理のジャンル |
<居酒屋>
|
---|---|
地魚の種類 |
<主な地魚>
マダイ、タチウオ、アナゴ、オコゼ <その他の地魚>
アカニシ、サワラ |
エリア |
<尾道市街地>
|
住所 | 尾道市十四日元町5-9 |
---|---|
電話番号 | 0848-37-3730 |
アクセス | JR山陽本線尾道駅南口徒歩15分 |
営業時間 | 17:00~22:00頃 |
定休日 | 火曜日、第1・3水曜日 |
個 室 | あり |
席 数 | 96 |
ホームページ | http://r.gnavi.co.jp/y027003/ |
※料金などの情報は、更新されている場合がございます。詳しくはお店に直接ご連絡いただき、ご確認をお願いいたします。
あなたのお店を「尾道季節の地魚の店」に登録しませんか?
和食、洋食、中華料理を問わず、尾道の地魚を使った市内の飲食店等であれば、「尾道季節の地魚の店」認定制度に申請できます。 「ぜひうちの地魚料理を紹介したい!」「尾道ならではの料理をお知らせしたい!」など、お店をPRしたい方は絶好のチャンス!申請期間は毎年5月1日から5月31日の間です。
お問合せ / 当サイトに関するご意見・ご要望など
特定のお店に関するお問合せはご遠慮ください。
各お店のご連絡先は、紹介ページに掲載しておりますので、そちらからお問合せください。(一部施設を除く)
尾道季節の地魚の店連絡協議会事務局
(尾道市農林水産課)0848-38-9478