和洋食
「尾道ロイヤルホテル」
@尾道季節の地魚の店
尾道水道が一望できるレストラン
尾道水道が眺められるテーブル席、個室でゆっくりとくつろげる座席もございます。フロアにはいけすも完備。瀬戸内海のお食事をご堪能ください。
料理のジャンル |
<和洋食>
ホテル |
---|---|
地魚の種類 |
<主な地魚>
マダイ、メバル、キス、アコウ、ギザミ、エビ、タコ、タチウオ、カレイ、ホゴ、アナゴ、ワタリガニ、オコゼ、ハゲ <その他の地魚>
アカシタビラメ、アカニシ、タマガンゾウビラメ、マエソ、マナマコ |
エリア |
<尾道市街地>
|
住所 | 尾道市土堂2-9-27 |
---|---|
電話番号 | 0848-23-2111 |
アクセス | 山陽本線尾道駅から徒歩10分 |
営業時間 | 11:00-14:00 17:00-21:30 |
定休日 | なし |
駐車場 | 16 |
個 室 | あり |
席 数 | 28 |
ホームページ | http://www.kokusai-hotel.com |
※料金などの情報は、更新されている場合がございます。詳しくはお店に直接ご連絡いただき、ご確認をお願いいたします。
あなたのお店を「尾道季節の地魚の店」に登録しませんか?
和食、洋食、中華料理を問わず、尾道の地魚を使った市内の飲食店等であれば、「尾道季節の地魚の店」認定制度に申請できます。 「ぜひうちの地魚料理を紹介したい!」「尾道ならではの料理をお知らせしたい!」など、お店をPRしたい方は絶好のチャンス!申請期間は毎年5月1日から5月31日の間です。
お問合せ / 当サイトに関するご意見・ご要望など
特定のお店に関するお問合せはご遠慮ください。
各お店のご連絡先は、紹介ページに掲載しておりますので、そちらからお問合せください。(一部施設を除く)
尾道季節の地魚の店連絡協議会事務局
(尾道市農林水産課)0848-38-9478