居酒屋
「うおしま・大黒丸」
@尾道季節の地魚の店
瀬戸内の新鮮な魚を使った料理店です。
当店は季節によって変る地魚の提供を心がけています。一品料理からコース料理、寿司など、旬の味をご堪能ください。
料理のジャンル |
<居酒屋>
居酒屋 |
---|---|
地魚の種類 |
<主な地魚>
マダイ、アコウ、エビ、タコ、アナゴ <その他の地魚>
アカカマス、イシダイ、コショウダイ、ハモ、マルアジ |
エリア |
<尾道市街地>
|
住所 | 尾道市久保2-3-15 |
---|---|
電話番号 | 0848-37-8727 |
アクセス | JR尾道駅より本通りを東へ徒歩15分 |
営業時間 | 17:30~22:00 |
定休日 | 水曜日 |
席 数 | 15 |
メニュー | 生ビール、瓶ビール、日本酒7種類、焼酎7種類、梅酒、サワーと揃えてお待ちしてます。 |
※料金などの情報は、更新されている場合がございます。詳しくはお店に直接ご連絡いただき、ご確認をお願いいたします。
あなたのお店を「尾道季節の地魚の店」に登録しませんか?
和食、洋食、中華料理を問わず、尾道の地魚を使った市内の飲食店等であれば、「尾道季節の地魚の店」認定制度に申請できます。 「ぜひうちの地魚料理を紹介したい!」「尾道ならではの料理をお知らせしたい!」など、お店をPRしたい方は絶好のチャンス!申請期間は毎年5月1日から5月31日の間です。
お問合せ / 当サイトに関するご意見・ご要望など
特定のお店に関するお問合せはご遠慮ください。
各お店のご連絡先は、紹介ページに掲載しておりますので、そちらからお問合せください。(一部施設を除く)
尾道季節の地魚の店連絡協議会事務局
(尾道市農林水産課)0848-38-9478