地魚+エリア+料理でお店検索
  1. 1-エリアを選ぶ
  2. 2-魚を選ぶ
  3. 3-料理の種類を選ぶ
魚名の入力でお店検索
居酒屋

「ベッチャーの胃ぶくろ」

@尾道季節の地魚の店

築140年の歴史ある建物で、地酒とともに地魚を

便利な絞り込み検索でお好みのお店を探せます
ベッチャーの胃ぶくろ

 当店では穴子をはじめ、四季によって様々な地魚を提供させていただいております。
 また、広島の地酒も多数ご用意しておりますので、地酒と地魚を合わせてお楽しみ下さいませ。

料理のジャンル
<居酒屋>
地魚の種類
<主な地魚>

マダイ、タチウオ、アナゴ、オコゼ

<その他の地魚>

アカニシ、サワラ

エリア
<尾道市街地>
住所 尾道市十四日元町5-9
電話番号 0848-37-3730
アクセス JR山陽本線尾道駅南口徒歩15分
営業時間 17:00~23:30(LO 23:00) 日曜祝日17:00~22:00(LO 21:30) 
定休日 火曜日
個 室 あり
席 数 96
ホームページ http://r.gnavi.co.jp/y027003/

※料金などの情報は、更新されている場合がございます。詳しくはお店に直接ご連絡いただき、ご確認をお願いいたします。


地魚の写真 画像をクリックすると拡大画像がご覧になれます。

※写真や情報は、変更されている場合がございます。ご予約の際には必ず各店に直接ご連絡をいただき、内容などのご確認をお願いいたします。


あなたのお店を「尾道季節の地魚の店」に登録しませんか?

お店を「尾道季節の地魚の店」に登録しませんか?

和食、洋食、中華料理を問わず、尾道の地魚を使った市内の飲食店等であれば、「尾道季節の地魚の店」認定制度に申請できます。 「ぜひうちの地魚料理を紹介したい!」「尾道ならではの料理をお知らせしたい!」など、お店をPRしたい方は絶好のチャンス!申請期間は毎年5月1日から5月31日の間です。

申請書のダウンロード arrow

申請書(PDF)(118KB)
申請書(EXCEL)(32KB)

お問合せ / 当サイトに関するご意見・ご要望など


特定のお店に関するお問合せはご遠慮ください。
各お店のご連絡先は、紹介ページに掲載しておりますので、そちらからお問合せください。(一部施設を除く)

電話

尾道季節の地魚の店連絡協議会事務局
(尾道市農林水産課)
0848-38-9478