地魚+エリア+料理でお店検索
  1. 1-エリアを選ぶ
  2. 2-魚を選ぶ
  3. 3-料理の種類を選ぶ
魚名の入力でお店検索
和食

「和食処四季亭(尾道国際ホテル内)」

@尾道季節の地魚の店

四季折々の地魚が泳ぐ大生簀がある料理店。

便利な絞り込み検索でお好みのお店を探せます
和食処四季亭(尾道国際ホテル内)

四季折々の地魚を新鮮に提供する生簀を備えています。一品料理、会席料理、各種定食、寿司など素材の味を活かした料理を提供致します。おすすめは穴子を使った穴子ひつまぶし御膳「尾道おひつ」。尾道ならではのひつまぶしをご堪能ください。

料理のジャンル
<和食>
ホテル
地魚の種類
<主な地魚>

マダイ、アサリ、メバル、キス、アコウ、タコ、タチウオ、カレイ、ホゴ、アナゴ、オコゼ、ハゲ

<その他の地魚>

エリア
<尾道西部>
住所 尾道市新浜1-13-6
電話番号 0848-25-5931(代)
アクセス JR尾道駅より車で3分、おのみちバス西行尾道国際ホテル前下車
営業時間 7:00~21:30
定休日 なし
駐車場 160
個 室 あり
席 数 100
メニュー

・アサヒスーパードライ エクストラコールド
・飲んでみんさい!広島の酒フェア(約15種の広島県の地酒)

ホームページ http://www.kokusai-hotel.com
食べログ http://tabelog.com/hiroshima/A3403/A340302/34018333/

※料金などの情報は、更新されている場合がございます。詳しくはお店に直接ご連絡いただき、ご確認をお願いいたします。


地魚の写真 画像をクリックすると拡大画像がご覧になれます。

※写真や情報は、変更されている場合がございます。ご予約の際には必ず各店に直接ご連絡をいただき、内容などのご確認をお願いいたします。


お店の写真 画像をクリックすると拡大画像がご覧になれます。

※写真や情報は、変更されている場合がございます。ご予約の際には必ず各店に直接ご連絡をいただき、内容などのご確認をお願いいたします。


あなたのお店を「尾道季節の地魚の店」に登録しませんか?

お店を「尾道季節の地魚の店」に登録しませんか?

和食、洋食、中華料理を問わず、尾道の地魚を使った市内の飲食店等であれば、「尾道季節の地魚の店」認定制度に申請できます。 「ぜひうちの地魚料理を紹介したい!」「尾道ならではの料理をお知らせしたい!」など、お店をPRしたい方は絶好のチャンス!申請期間は毎年5月1日から5月31日の間です。

申請書のダウンロード arrow

申請書(PDF)(118KB)
申請書(EXCEL)(32KB)

お問合せ / 当サイトに関するご意見・ご要望など


特定のお店に関するお問合せはご遠慮ください。
各お店のご連絡先は、紹介ページに掲載しておりますので、そちらからお問合せください。(一部施設を除く)

電話

尾道季節の地魚の店連絡協議会事務局
(尾道市農林水産課)
0848-38-9478